Сигарету, быстрей!

Почему я еще не начал курить?
К черту все эти нервы!
Если кто-то и мог бы меня залечить,
Ты была бы тут самой первой.
Ты ведь знаешь как сильно в тебя я влюблен,
Отклик прошлого - это засада.
Я не выйду врагу на последний поклон,
Если даже так будет надо.
Говорили мне, просто с этим смирись,
Ну а я не могу, не приучен.
Все ошибки в поступках диктует нам жизнь,
Вижу, это и мой сподручный,
Извлекая уроки, я стану сильней,
Но для этого нужно время,
А пока, просто дай сигарету,
Быстрей!
Нужно вынести новое бремя.


Рецензии