Персик

Неумолимо бежит время,
Как песок в песочных часах.
Оставляя на лицах жизни бремя,
У кого основательно, у кого впопыхах...

Ты как Персик спелый на ветке,
А у порога времён близится Осень....
Доверь Плод свой жизни рулетке,
Ведь и до Зимы мало времени очень.


Рецензии