***

Сидеть всем дома, сказали нам,
Коронавирус нежданно пришёл к нам.
Но не сказали, за , что сидеть,
Взять денег не где, куда глядеть?
С работы в раз все по слетели,
Хозяева платить не захотели.
Все забегаловки стоят,
Люди, что работали , уже кричат!
Правительство лишь обещает,
Речи прекрасные вещает.
На губернаторов всё переложили,
На местах решать, им разрешили.
Олигархи не кричат, на своих деньгах сидят.
Еду на дом привезут, на их дачи, принесут.
За границе мы поможем,
Сами себя в гроб положим.
Денег нет и не где взять,
Губернатор не хочет дать.
Помощь миру предлагаем,
Да не дурно помогаем.
О людях собственных забыли,
Старикам часто говорили,
Мы о вас все вспоминаем,
Здоровья большого вам желаем.
Живите только как хотите,
Денег нет, но вы живите!!!


Рецензии