100. 9. Девятый апрельский вечер

Мир меняется…нравится или нет, но это неизбежно …

Постепенно ушли в небытие грозные викинги, суровые рыцари круглого стола, русские богатыри…

Теперь сила мужчины определяется положением в обществе, маркой машины и финансовым положением… но это снаружи…

Настоящая сила она внутри, скрыта от вездесущих глаз любопытных…

Можно быть сильным физически, можно быть сильным морально…но настоящую силу отражает женщина, которая рядом…

Настоящий мужчина может себе позволить роскошь иметь свое мнение о женской красоте и гордиться своей избранницей, созданной природой, а не усилиями хирургов и чудесами косметической промышленности.

Он не боится быть рядом с умной и талантливой женщиной, потому что уверен, что достоин её…

А женщина рядом с ним становится совершенством…


https://youtu.be/eabz_MOhYeA whiskey blues  2


Рецензии
Очень мудро и интересно написано о жизни,любви,Наталья. Читала все с величайшим удовольствием,ловя себя на мысли,что согласна со всем!!!
С теплом души

Нина Бровер   09.04.2020 23:00     Заявить о нарушении
Нина! Благодарю!!! Рада Вам!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   10.04.2020 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.