Он остался без штанов

Он остался без штанов.
Голенький и тощий.
Не найдешь на это слов.
Удавиться проще.
  Все последнее продал.
  Кушать что-то надо.
  Даже алкать перестал.
  А жена и рада.
Может,счастье и придет?
И подкинут бабки.
Может?Вон как дождик льет.
Дань для физзарядки.
  Бабки будут через год.
  Или два,пожалуй.
  Счастье нас еще найдет.
  Срок хоть и немалый.
Карантин забил на всех.
Нищих и не нищих.
Не звучит уж больше смех.
Только ветер свищет.
  Мир не знает,как спастись?
  Некуда деваться.
  Уж не радуется жизнь.
  Остается сдаться.
Без штанов,так без штанов.
Но сродни надежде.
Что останешься здоров.
Вирус гавкнет прежде.


Рецензии