Герои сегодняшних дней

Герои сегодняшних дней -
Медсёстры, врачи, волонтёры,
Поклон вам земной от людей,
Работники помощи скорой.

Работа, увы, нелегка,
Усталость под маской не скроешь,
Бывает цена высока
И даже смертельна порою.

Нет в мире заботы важней,
Дай Бог вам здоровья и веры,
Родных стариков и детей
Спасаете вы от «холеры».

Всем миром поможем, друзья,
Защитникам в белых халатах,
Их ждёт с нетерпеньем семья,
Волнуются мамы и папы.

Ведь это не трудно совсем -
Сидеть, по возможности дома,
Здоровья желаю нам всем
И в доме хорошей погоды!


Рецензии
А есть ещё и другие бойцы: сантехники, электрики, кислородчики. Тоже идут в "красную зону", без выходных и праздников. Только они - невидимки.

Алена Бухарова   28.11.2020 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.