Влюбленная молодость

Молодость выжимает из нас всю душу,
Имея власть над самим собой,
Нет пути идти обратно,
Нет пути быть слабаком.

А ведь тот самый вечер,
Возможно все бы поменял,
Но нет, не вернуть тот день,
Что был вчера

Не вернуть того,
Что когда-то было сделано,
Ведь мы всего лишь пацаны,
С душой и лаской,
Что когда-то были молодыми.


Рецензии