Полюби себя, полюби близких

Милый друг, отвернись  от меня
Посмотри, как страдает семья.
Ведь тебе потом с нею жить
Ты не рви эту тонкую нить.

Полюби себя, полюби близких
Не живет любовь где стакан виски.
Полюби себя , полюби сильно.
Развернись к себе и живи мирно.


Рецензии