Воспоминания в парке Сергиевка

Как долго в мае не кончается закат!
Над парком месяц бледен и рогат.
В Мордвиновке дубы,как прежде, молчаливы.
Нефритовые отблески в воде залива.
Всё в памяти осталось, но теперь
Уже не сосчитать потерь.
Куда со щёк твоих сошли веснушки?
Где вы сейчас девчонки-хохотушки,
Где юности моей друзья-подружки?


Рецензии