Иллюзия обмана. часть 1

Пока Мы на Земле,
Здесь все иллюзорно...?
Нет, я не согласен,
Звучит это спорно…

Реальность вокруг тебя окружает,
А сон иллюзорен,
Он все меняет…

Гляжу я вокруг – события текут,
Картинка меняется,
Люди бегут…
Назвать общим словом - жизнь наша течет.
Копаться начнешь,
Суетой назовешь….

Однако...,
У каждого свой путь дорожка,
Вот кто-то отстал,
Присел на немножко.
А кто-то бежит,
Несется куда-то,
Не знаю,
Возможно, успеет когда-то.

А жизнь утекает,
Как меж пальцев песок,
Живем, суетимся,
И нам невдомек,
В чем счастье для каждого из нас состоит?
Придет ли в реальности,
Или во сне прилетит…
Та птица,
Что птицею счастья зовется,
Ты просто стремись,
А жизнь отзовется…

У каждого свой путь,
И если пройдешь,
Порадуешь всех,
И счастье найдешь…

Давно я хотел Вам это сказать,
Ну вот…все…сказал,
Пойду счастье искать…
Пойду наслаждаться,
И жизнь ощущать,
Богу молиться,
И отдыхать…

А впрочем, ведь счастье,
Оно же не в этом,
Оно в восприятии наших сюжетов…
Сюжетов всех тех,
Что нам жизнь преподносит,
Причем всем по-разному мозги выносит…
А как ты увидел, ...то и получил,
А ведь ты у Бога другое просил...

В иллюзиях, люди, мы все пребываем,
А что мы зеркалим, ...то и получаем...
        ……

/13.09.2019., 08.04.2020.  Б.Б.А./


Рецензии