Принцип жизни

Руки тебе я не подам
И знать тебя я не хочу
За деньги совесть не продам
Я жить по-честному хочу

Ведь интересно и так сложно
Прожить по-честному свой век
Творить при жизни всё возможно
Но помни, ты ведь человек!

Мы часто ближних осуждаем
За их пороки, за грехи
Порой совсем того не знаем
Где ложь, где правда, где грехи

Но, кто от жизни многого желает
Судьбой не всё ему даётся
По пустякам он жизнь теряет
Судьба над ним смеётся


Рецензии