Абрикосовым цветом просторы земли

Абрикосовым цветом просторы земли
Благодатные, жаркие, страстные
Сладко-нежным безе облаков разлились,
Белоснежные, утренне-красные.

Уплывает шатаясь земля из под ног:
Ставрополье, Кубань и Донетчина,
Карамельным, волнующим, радужным сном.
Абрикосовый пар, море млечное.

Гул пчелиный плывёт от зари до зари,
Наливаясь нектара небесного.
Не обходит весна стороною дворы,
Привечая цветуще-торжественно.

Каждый двор, каждый сад отзывается ей,
Спящей веточки вспыхнув цветением.
Вдоль дорог, близ речушек, бескрайних полей,
Потянувшись ввысь к солнцу весеннему.


Рецензии