У сердца столько света

     Вике Стариковой

У сердца столько света,
Что не понять всем нам.
Ждёт детство счастья, лета.
Оно - и Бог, и Храм.

Пой, птица дорогая,
О красоте земли,
Гармонией спасая
Людей и корабли!

9 апреля 2020г.


Рецензии