Доброе утро

Я по тучкам бежала , по облачкам,
И о чем- то мечтала,
Отдаваясь ветрам,
Мои мысли слагались
В ворох лёгких страниц,
А внизу проносились стайки
Сказочных птиц...

Я летела сквозь время,
По свету плыла, пропуская
Все прошлое в новое шла,
Там, на тучке, усевшись,
Болтала ногой,
В лёгком танце кружилась
С мечтой золотой...

А наутро проснулась
И взглянула в окно,
Здесь скворцы да синицы
Зазывали тепло,
Чашка кофе дымилась
На зеркальном столе,
Я наверное влюбилась
- В жизнь,
Подумалось мне...
8.04.2020


Рецензии