За этого

Глазами рыская вдоль тела
И представляя себе суть
Я делаю большое дело
За этого: " Ну, кто-нибудь..."

А если шепотом, несмело
Скажу ей как она скромна.
Ой, больно! Что-то прилетело
За этого: " Ну вот те.. на.."


Рецензии