Карантин

Шел десятый день карантина,
За окном темно и тоскливо,
Дети спят и пусть спят себе дальше,
От соседей не слышу:Стасибо!
Как шпион крадусь по квартире,
Обхожу ловушки с растяжками.
Эй,котяра,иди себе мимо,
Ну куда рванул во все тяжкие?
Тихо все,заткнись телевизор!
Что за чудик на лифте катается?
Все,допрыгались,достучались,
Доигрались,они просыпаются!


Рецензии