Твоих рисунков линия видна...

Твоих рисунков линия видна,
Видны мазки и краски акварели...
И ты скучаешь в тишине одна,
Как будто бы луна в беззвездном
небе.

Рисуешь жизнь, как плавится душа,
Стекая в линии рисунков жаркой лавой,
На них смотрю я, твой вулкан туша,
Слезой своей души от боли рваной,

И дождь идёт с развержшихся небес,
И бьёт фокстрот по серым тротуарам...
Ты отражаешь в лужах лунный стресс,
Впадая в мимолетную нирвану.

Твоих рисунков линия видна,
На лужах, тёмной речке, тротуарах,
И ты уже скучаешь не одна,
С тобой сегодня мы грустим на пару.

И только я в рисунках вижу жизнь,
И красок душ наполненную гамму,
Которые от боли родились,
В мазках каких-то откровенной драмы.

Которая на миг к тебе пришла,
Чтоб раствориться утром незаметно,
В той боли, где нашла приют душа,
Спасаясь от полуденного ветра.


Рецензии