Весна

Запах весны вместе с солнцем с утра,
Будят природу, с природой меня.
Нежность набухнувших почек берёз,
Птиц перекличка, раскат шумных гроз,
Это, как яркие краски творца,
Что оживляют полотна холста.
Это, как первое чувство любви,
Что заполняет тебя изнутри.
Освобождает тебя от оков,
Вместе с весной ты проснуться готов!
Ветер подул и щебечут скворцы,
Песнь ручейков,тихий шёпот травы,
Как ты мила, чародейка-весна!
Всё пробуждаешь от зимнего сна.
Слушая музыку тонкой струны,
Чудные звуки пришедшей весны,
Чувствую, тоже хочу, как и ты,
Харизматично по жизни идти.


Рецензии