сама

Тебе бы все простила
только попроси
Грусть бы подзабыла, что грызёт в груди.

Самолёт снижаясь отпустил шасси
За счастье не сражаюсь ты меня прости.

Я не забуду ночи, сводившиеся с ума,
Будет тяжко очень,
Я теперь сама.


Рецензии