Губернаторов на мыло...

Что творится, что творится?!?
Вся глубинка матерится -
Губернаторы, как птицы -
В смысле дятлы без мозгов...

Путин дал команду оным:
"Проявляйте, но резонно
Вашу власть по регионам,
Без народных матюков...

Поддержали эту ксиву,
Только инициативу,
В смысле, чтоб без негативу,
Не сумели проявить...

Всё кругом позакрывали
Без причины и морали...
Хоть и вирус не видали...
Вот ведь мать твою итить...

Как же тут не материться?
Уж растаяла землица,
Надо сеять "пашеницу",
"Нет - нельзя" - сказал дебил...

У кого-то на неделе
Огурцы совсем созрели,
Но продать их не сумели -
Губернатор запретил...

Пропуска дают поквотно,
Всем подряд поочерёдно -
Нынче это очень модно...
Все стоят в очередях...

Из домов ушли и встали...
Три километра в печали,
С кашлем пукали, чихали,
Даже те, кто на сносях...

ОписАть всего, что было
Не хватает моей силы...
Губернаторов на мыло
Нам давно пора отдать...

Эта вшивая порода
Мозг е..т всему народу
И всё хлеще, год от году...
Надо меры принимать.
____________________________

Все по глупости и мути
Говорят: "Виновен Путин..."
Вы глаза свои разуйте,
Напрягите мозжечки.

Надо думать щепетильней,
Чтоб из жизни из дебильной
Убирать пороки с гнилью...
Напрягитесь мужички...

        09.04.2020.


Рецензии