Весенний воздух любви

www.detkiss.com
Весенний воздух чист и нежен.
В нём благодатный эликсир.
Он добавляет в чувства свежесть
и тормошит душевный мир.

Им невозможно надышаться
без сладкой радости любви. 
Его вдыхая, не расстаться
с тем, кто способен удивить.

С тем, кто готов делиться счастьем
с желаньем душу распахнуть.
И не скрывает нежной страсти,
позвав тебя в любовный путь.

Какие чудные виденья
весенний воздух в нас вдохнул.
Так не таите настроенье,
решитесь счастью подмигнуть.
www.skripkin.ru


Рецензии