Лежать втроем-куда теплей!

"Чтоб в семейной
жизни все пошло
на лад,Убери
ворчливость и
добавь разврат!"


Юмор из "Одноклассников"




Водить разврат
стал муж домой:
В постели-жарко?
Чаще мужа мой!

Зимою только
угодил он ей:
Лежать втроем
куда теплей!


Рецензии