Лена любит назидать

Лена любит назидать:
- Не должны вы честь ронять.
- Поступайте так и так.
- Это должен помнить всяк.
- Так вот правильно, так плохо.
Заучила всех нас кроха.
Хорошо, когда всё в меру.
Лена, просто стань примером.


Рецензии