Когда любила без ума

Когда любила без ума
Ко мне любовь лилась рекою,
Но всё разрушила сама,
Теперь сижу одна и вою.

Когда любила без ума
Мне жизнь казалась неуёмной,
Плескалось счастье, как река
И в небе, голубом бездонном.

Когда любила без ума
Я всех улыбкой покоряла,
Сейчас сплошная пустота
Его навеки потеряла.

Когда любила без ума
Его я нежно обнимала,
Смотрела в карие глаза
И все обиды я прощала.

Сейчас любовь совсем ушла
С разлукой подлой подружилась,
Обида на душу легла
И будто жизнь остановилась.

Потух огонь в моих глазах
То, всё равно, ко мне примчалось,
Седою прядью в волосах
Та память о любви осталась.

Завяли розы без любви,
Застыли слёзы от разлуки
И светят тускло фонари,
И опустились мои руки.


Рецензии
как трогательно и грустно. Хотелось, чтобы это был ЛГ , а стихи прекрасные!
Лидочка, тёплышка тебе в душе и отличного настроения!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   19.04.2020 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка! С теплом Лидия!

Лидия Артюшина   29.05.2020 16:09   Заявить о нарушении