Дерзкая умелая

Почему ты раньше не садилась в моё авто
Блефовала эта инфа процентов сто
Руку кладёшь на моё колено и уже ничто
Не остановит новую любовь под мой новый биток

Дерзкая умелая тёплые руки под пайтой
Я думаю про нас с тобой напишет хит сонграйтер
В капсуле болида всё идёт на лайте
Я о ней мечтал я её хочу отдайте её мне

Мир закончился когда ты в нём появилась
В солнце согрелась в океане умылась
Сердце моё стрелой безнадёжно /острой/ пронзило
Когда ты под дип в клубе клубилась

Сквозь дицибелы пара глупых вопросов
В этой тусовке ты пользуешься спросом
Остаться наедине есть только один способ
Я увезу тебя пусть особи смотрят косо

Почему ты раньше не садилась в моё авто
Блефовала эта инфа процентов сто
Я и ты знаем произойдёт между нами что
Не остановить новую любовь под мой новый биток


Рецензии