Колыбельная

Месяц посмотрит в окошко,
Звезды посветят в окно.
Спи моя дочка родная,
спят уже детки давно.
Что же тебе все не спится?
Что беспокоит тебя? Есть
у тебя все на свете,папа,
братишка и я.Спи крошка
моя,спи.


Рецензии