А где та

Помнишь лавочку где мы сидели?
Бывало холод не замечали,
Где глаза наши словно блестели
И прохожие нам не мешали.

А помнишь кафе в  нашем скверике?
в белом халате там бабу Галю?
Она встречала нас в истерике
Когда мокрые мы забегали.

Телефонную будку ты помнишь?
в ней притворялись будто звонили,
А контролершу в трамвае помнишь?
Нас безбилетных часто ловили...

Теперь в ”лексусе” ты подъезжаешь,
Прически на день дважды меняешь,
Ценник на вещи не замечаешь,
В шубы с песца утром ныряешь.

А блеска нет - глазa потухли,
Привычки твои куда-то делись.
Я пока в шоке, мозги опухли,
Помню лавочку где мы сидели...


Рецензии
Случается, меняются маршруты
И жизнь уже становится иной,
Останутся лишь в памяти минуты,
Где рядышком мечтали под луной.

Ты прижимал её , она лучилась,
Светилась изнутри с тобой всегда,
Со временем , она вдруг изменилась,
И не одарит больше лаской никогда.
_________________________________
24.01.2024 г. "ОлВа"

С уважением, Оля

Ольга Варламова71   24.01.2024 12:01     Заявить о нарушении