Луна в полнолуние светит

Морозное, звездное небо,
Пришел уникальный апрель.
И звезды сияют приветно.
Ночь, серебрится метель.

Луна в полнолуние светит,
Улыбка ее ворожит.
Лучи-завитки розоваты,
Изящно кружатся в ночи.

09.04.2020.


Рецензии