Нашла письмо...

               
Нашла письмо,
                когда-то написала.
               Тебе.
И мудрый  мозг
                в туманных одеялах
                небес,
Мне прошептал,
          что индекс канул в вечность,
                не тронь.
Ты не узнал,
              что есть на свете верность,
                как бронь.
Нашла письмо
                в конверте пожелтелом,
                как знак.
Убрав бельмо
                и, став с годами зрелым,
                позвал.
Но эха стон
                нам в старости не нужен,
                как вздох.
И телефон
                тобою не загружен.
                Оглох.


Рецензии
Отлично. Сильно и душевно! Пусть письмо хранит свои тайны. Написано Классно. Браво!

Галина Антонова 4   11.04.2020 18:09     Заявить о нарушении
Ты мне подняла настроение, я сегодня весь день не в себе.

Людмила Коневец   11.04.2020 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.