Плесну в бокал, Шато, немного

Плесну в бокал, Шато, немного
А руки стынут, все равно
Не помогает мне, немного
А много, тоже, не могу.

Я не спасую, если надо
Пусть буду ползать по грязи
Преодолею все преграды
Но, лаз, найду я, на груди.

Уйду в поля, свои, поляны
Где земляника навсегда
Затянет ноющие раны
Шато, прекрасная страна.

Плесну в бокал, Шато, немного
А руки стынут, и дрожат
Люблю я, то, что не возможно
Как сладок, рая, аромат.


Рецензии