sigarets

сигареты
ты думаешь что мне сейчас легко?
нет, ничего подобного, не думай даже.
сейчас такое состояние под впечатлением от мира, а эмоций между нами ноль.
Как в самой середине следующего года, я знаю что , как будет, наперёд.
Ты не беги, остановись, настанет время, твой черёд придёт.
Мы мчимся по закату , стремимся к побережью ночного города , где сигареты значат больше, чем любовь.
На дне застыли, кажется навечно
Тут каждый день , как новый горизонт
Закон о прошлом, кому он нахрен нужен?
Так вот и я считаю, никому.
Прошу, оставь меня в покое,
И в омут без эмоций я уйду
Я докурю ещё одну
И некуда мне торопится
Осталось мало так минут
До срыва и соблазна здесь напиться.
В дыму затухших чувств , прокуренными голосами
Мы убегаем в никуда
И узнаем все те же лица,
Обветренные губы , развившиеся локоны
Здесь только ты и я
Прогнившими легкими остались в темном сигаретном дыме.


Рецензии