Экспромт на чистый четверг...

Экспромт на Чистый четверг

Все перед Пасхой смыть с себя хотят
Болезни все, застой в родимом теле
Все думают, что, вдруг, смывая с тела,
грязь.
Нам Бог простит сейчас, Все наши, и проказы,
и грехи, обиды причинённые  друг, другу…
Наш, внешний вид исправит, и поправит
брешь в   загаженной судьбе. Мытье…
Подарит, вдруг, кому работу, кому-то,
много, много денег.
Тому, кто импотент, потенцию, И повод
быть счастливым.
Всем православным.. Жизнь,
 с икрой.. осетра на столе.
И прочий бред, что только есть на свете..
Что  может  быть  придумано кино.
Конечно, я со всеми заодно.
Помылся тщательно и Бог тому свидетель.
Хочу лишь только в этом мире одного.
Любить тебя. И жить в любви высокой.
Средь мира где так теплится  весна …
Князь_Цыцак


Рецензии