Женщина сказка!!!

Оля Варганова с Нижнего дама , не переносит несносного  срама ,
мила , грациозна , душевна , тактична , желанная многими , но не публична .
Задора с нее вытекает ручей , никто подобрать к ней не может ключей ,
струится с глубин ее чистая благость , даря окружающим счастье и радость .
Она восхитительна и величава , как - будто из сказки сошедшая пава ,
в нее не влюбиться , ну прям невозможно , когда фото вижу , на сердце тревожно .
Ты Оля - мечта , ты женщина - сказка , твой лик не скрывает притворная маска ,
будь искренней вечно , не вздумай меняться , тех качеств радушных не гоже стесняться !!!
#Никул


Рецензии