Мои глаза - твои глаза

Давай с тобою сочиним мелодию?
Смотри! На улице весна.
И солнце стелет россыпь золота
В мои глаза - твои глаза.

Давай мы будем петь о вечности?
Смотри!Проснулась стрекоза!
И я с тобой совсем беспечная
Моя мечта - твоя мечта.

Давай взлетим с тобой над бренностью?
Пускай кружится голова
Святая жизнь чарует радостью
Мои глаза - твои глаза.

Давай хранить все то, что дорого:
Сердца, улыбки, дружбу, боль?
Ведь это то, что так отчаянно
Нас сделало одной судьбой.

Давай подарим жизни молодость?
Мы будем пить ее до дна
И встретим седину с улыбкой?
Моя рука - твоя рука.

Давай мы будем освещенные
Одной луной на все года?
Смотри как хрупко все бесценное:
Твоя слеза - моя слеза.

апрель 2010


Рецензии