сердце мальчишеское...

Ни  спокойней…
Ни  краше…
Ни  тише…
Не  случается
В  сердце  моём…
Оно  птицею
Бьётся 
Мальчишеской…
Не  смиряясь
Ни  ночью
Ни  днём…

Хочет  верить…
Любить…
И  надеяться…
На  такое  же  сердце
Твоё…
Ни  румянами
Крашеной  дЕвицы…
Ни  шаманки,
Поросшей
Быльём…

Как  его  разглядеть  -
Многоликое…
Как  почувствовать…
Не  пропустить…
Остро  пахнущее
Земляникою…
Что  сумеет
Простить
Мою  жизнь…


Рецензии