Танец под дождём

Подари мне танец под дождем
Пусть танцует он по круглым лужам
Пусть на плечи падает плащом
Кроме нас ему никто не нужен

Подари мне танец в этот дождь
Я твою ладонь сожму покрепче
Мы промокнем в такт ему и что ж?
Это будет наш промокший вечер

Подари мне танец средь дождя
Медленный и шоколадно-чайный
А потом согрею я тебя
Этот танец станет нашей тайной


Рецензии