Остаюсь собой - несмелой

  Отдохну и в путь - дорогу.
Мне посеять то, да сё.
Грабли взять - грести немного
У забора молча, молча,
А ещё таскать щебёнку.

  Напеку блинов - наемся...
Вновь по Тракторной пройдусь.
Мне куда свои деть чувства?

  Нет, стихи не выйдут в свет.
Остаюсь собой - несмелой...
Не скажу: вперёд - не трусь!!!

09:25  14 марта 2020


Рецензии