Где стихия волн и кораблей

Где стихия волн и кораблей,
Там бушует ветер, что крылат и волен.
Если ты не ищешь счастья на земле -
Значит, ты найдёшь его у моря.

Что-то шепчет ласковый прибой,
На песок накатывают волны.
Целый океан перед тобой -
То недвижимый, то рьяный и голодный.

И, целуя волны, ты поймёшь:
Вот оно, то чувство неземное.
Если счастье вдруг у моря ты найдёшь -
То возьми немножечко с собою.


Рецензии