Не верь

Не верь тому, что говорят,
Весь этот мир - лишь страшный сон,
Тот, кто не проклят, тот распят,
И мало истины в ином.

По небу снова грома крик,
Раскатом будоражит кровь,
И в свете молнии старик,
Вновь уповает на любовь.

Поток обманчивых идей,
Приносит миру только боль,
И цель одна лишь - богатей,
И угнетай смиренных вновь.

Давно чумой весь мир объят,
Тут не поможет злата блеск,
Повсюду идолы стоят,
Вновь кем - то проданных чудес.

Прошу молчи, не говори,
Ведь не услышит тот, кто глух,
Пируют на костях цари,
И свет лампад давно потух


Рецензии