Завтра будет-сегодня, а сегодня-вчера...

  Завтра будет-сегодня,
А сегодня-вчера.
Нам по воле господней
Всем даны вечера.

  Чтобы встретить с любимой
Утра ранний рассвет.
Ей одной,самой милой,
Подарить этот свет.

  Дом для Лады построить,
Посадить большой сад.
Ведь Любовь того стоит,
Чтобы Мир был и лад.

  Так и в жизни случилось...
Дом,Любовь-большой сад.
Крепкой семья получилась,
Дети-Внуки...и лад!

    2008г.


Рецензии