Весной светлее... что ли утром

Солнце светит,
Не посмотря
На зимний
Ветра холодок.
Приветливее сверху
Светом ... греет
И ускоряет рост цветов.
Издалека когда
На гнёзда птицы прилетели,
И завели
Певучий хоровод.
В такое время всем
Гораздо веселее,
Вот-вот:
Повыползали насекомые из нор,
Трава зелёная растёт.


Рецензии