***

Когда кажется, что лес, в котором ты заблудился -
Это ты сам,
Когда пятый раз пробивает полночь
По тем, что внутри, часам,
Когда зеркало отражает всё, кроме тебя самого,
Помни - мы заодно.
Когда после ночи наступает вечер,
Когда страх смерти не даёт тебе быть беспечным,
Когда потерялся и не можешь себя найти,
Помни - нам с тобой по пути.
И когда жизнь совсем потеряет смысл,
Когда ржавым гвоздём в виске обернётся мысль -
Зови.
Мы с тобой заодно.
Нам с тобой по пути.
Нам пора идти.


Рецензии