***

Всё это в будущем, прошлом - неважно, не суть.
Прости, позабудь и не обессудь.
Кончится лето, кончится эта жизнь,
Мешая все карты и уступая место новой.
Я не знаю волшебного слова, но я продолжаю путь.
Не продохнуть
От пыли, скопившейся между страниц
Сердца моего.
Бессмысленно биться,
Но оно всё же идёт войной
И пока выигрывает сраженья -
Ценой крови и уходящих вдаль.
Мне ничего не жаль,
И всему есть своя цена.
И, пока у меня есть путь -
Я буду ему верна.


Рецензии