Случайная встреча решила всё

Ты понравился мне,но пока не признаюсь.
Эти чувства в душе я храню.
Но завлечь тебя просто пытаюсь.
Свои ласки в словах я дарю!
     ПРИПЕВ:
Ты серьёзный и очень красивый.
Улыбаешься мне,я тебе.
Вежлив ты,и во всём справедливый.
Уважают друзья  тебя все.

Ты понравился  мне,но пока не признаюсь.
В институте учимся мы.
В разных группах ,с тобой часто встречаюсь.
Если нравлюсь,признался чтоб ты.
     ПРИПЕВ:

Ты понравился мне,но пока не признаюсь.
Жду взаимность в чувствах я.
-Добрый день! И тебе улыбаюсь.
Жду ответ я всегда от тебя.
     ПРИПЕВ:

Ты понравился мне,но пока не признаюсь.
Многим девушкам нравишься ты.
Знаешь ты,что ни с кем не встречаюсь.
В парке нашем вдруг встретились мы...
      ПРИПЕВ:

МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ВСТРЕЧА НЕ СЛУЧАЙНАЯ...


Рецензии