О любви

Как хорошо  любить,
Любовью наслаждаться,
Душа, сумела все забыть,
И без любви остаться.

Я ухожу, прощай любовь,
Прощайте мои чувства,
Я не вернусь туда уж вновь,
В тот мир, где стало пусто.

Здравствуй, новая любовь,
Здравствуй мир искусства,
Здесь любовь, воскреснет вновь,
В стихах и песнях, проявятся все чувства.


Рецензии