скажи мне, если не нужен

Ты скажи мне если не нужен,
Мне не нравится когда я один.
А сейчас я тобою простужен
И сознание моё отравил это дым.

Ты могла бы стать моей милой,
Охранял бы тебя от опасности гроз.
А сейчас эта идея мне кажется мнимой,
Ты скажи мне сейчас если всё не всерьёз.

Я звонил бы тебе даже трезвый,
У подъезда подолгу бы ждал.
Между нами границы б прорезал
И от злости кипел-ревновал.

Расплетал бы твои на ночь косы,
Ночью крепко к себе прижимал.
Что мне лишние эти вопросы,
Свою любовь безнадёжно познал.

Я ведь верю что есть там на небе,
То что сможет мне в этом помочь...
И в любовь мою можешь поверить,
Если со мной сможешь всё превозмочь.


Рецензии
"Я звонил бы тебе даже трезвый" - в наше время многое значит, к сожалению. Успехов в творчестве!

Блинова Екатерина Павловна   22.04.2020 11:06     Заявить о нарушении