Коронавирусное настроение!

Коронавирус прогремел, изоляция идет!
Москва и Путин рассылает телеграммы,
что наступил самый благоприятный момент,
чтоб всех поймать, арестовать и наказать,
и жопу сильно всем надрать!
Кто будет против партии "Единой России" голосовать!
Взлетел упрямо доллар в высь,
а у рубля то - *** повис!
И экономика упала сука вниз!
Но тяжело признаться ,как всегда,
что не было в России ее никогда!
Налоги собирать  и постоянно
их размножать и повышать!
Вот - это сила!
Вот это и есть - Единая Россия!
А нефть и газ - качать, качать, качать!
Переписать, все сосчитать,
не дай Бог, что-нибудь народу просто так отдать
и его поддержать!
Самое главное - надо дать ему понять и
заставить это принять!
Что все беды не от Правительства России,
а от Коронавирусной Бациллы!
Поэтому друзья - затяните пояса потуже
нашим детям будет еще хуже!
Пенсионный возраст подняли -
бабла немерено отняли!
Опять - куда-то они пропали!
Скоро просто скажут -
да она вам вообще не нужна!
Жизнь и так прекрасна и легка!
Вот так Дамы и Господа!
Мне каэтся,нашим детям,
просто будет китайская хана!
Китайцев до хрена,
граница так длинна,
а наших Русичей живет там мал-мала!
Так, что от дружественного Китая,
жди новый подарок любимая Русь моя!
Эта  страна будет постепенно уничтожать тебя!
А так все хорошо прекрасная маркиза!
Мы водку с перцем пьем,
и наших баб **** - такая вот жизня!
Эх,ма! Это же - Россия - Матушка моя!


Рецензии