Остывшая любовь

Любовь прошла, погасла в одночасье.
А ведь когда-то мы с тобой любили,
Но упустили где-то свое счастье,
И наши чувства пылкие остыли.

Всю ночь могли сидеть с тобой, обнявшись,
Забыв про то, что люди существуют.
И в неге чувств безумных потерявшись,
Мы понимали — мир нас не волнует!

Мы слушали дыхание друг друга,
Боясь нарушить звук его негромкий.
Но на пороге замкнутого круга
Он стал пронзающим и ненавистно звонким!

И не звучит аккорд души, как раньше,
Расстроен чувств прекрасных инструмент.
Повязли мы во лжи с тобой и фальши.
Мы врали, что любили, а ведь нет...

Куда все подевалось, растворилось?
Любовь сыграла с нами злую шутку.
И как же так с тобой у нас случилось,
Что навсегда расстались, выйдя на минутку?

Пусть говорят, что боль проходит, утихает,
Но я-то знаю, нет лекарств от этой хвори.
Время не лечит, а лишь раны притупляет.
Это известно всем, конечно, априори.

Как много: почему? зачем? И всё же,
На все вопросы не найти, увы, ответа.
Любовь еще вернется к нам, быть может,
Но всё не здесь, и всё не в жизни этой!

26.08.2019 г.


Рецензии