Ночной фонарь

Я сижу у окна, за которым искрятся снежинки
Все они точно как ты, нежные строгие льдинки.
Падая, тихо ложась не зная тепла и печали
Таять они не хотят им это вовсе не надо.

А если тепло или жар их коснётся,
Жизнь прекратится для снежных созданий.
Зная всё это я точно уверен
Ты не растаешь, как эта снежинка

Нужно тепла очень много отдать
Чтобы сердечную льдинку достать
И разогреть твою кровь,твои чувства
До настоящей любви,как в искусстве!


Рецензии