Сложности?

Нас жизнь ломала ну и пусть.
Мы не сдадимся, чтоб не было.
Нас не сломает боль и грусть,
Пусть даже жизнь сама постыла.
Пинками ссученой судьбы
Кидает зло в лицо лишенья.
И кажется не перейти
Нам поле жизни без презрения.
Но мы встаём на встречу дням,
И дышим ветром гроз прошедших.
Все было, будет тут и там.
Молвы наветов удивления.
Все это  прах и суета....
Прощенья нет и слез не будет.
Несёт вперёд  тебя душа
Она одна тебя осудит.

 


Рецензии